Januar 2021

Pera cotta

Rezepte von La Rogaia: Pere cotte - Überbackene Birnen in Rotwein

Auch nach Weihnachten schmecken Bratäpfel mit Zimt und Rosinen noch wunderbar, zum Beispiel an kalten Winterabenden vor dem Kamin.

Wir haben heute für Sie eine umbrische Variante mit Birnen, natürlich wieder ein Rezept von Mamma Ornella, zubereitet und fotografiert von Amira.

Weiterlesen …

Ornella & Yvonne Meissner in La Rogaia

Unsere schönsten Tangomomente in La Rogaia

Seit nunmehr 21 Jahren veranstalten wir unsere Tangourlaube in La Rogaia.
Dabei haben wir so viele nette Menschen kennen gelernt und - mit und rund um den Tango - unvergesslich schöne Dinge erlebt: Anmutiges, Berührendes, Lustiges und Skurriles.

Damit es nicht nur Sorgen und schlechte Nachrichten zum Thema Tango gibt, wollen wir in der nächsten Zeit einiges davon mit euch teilen.

Weiterlesen …

Anna & Luigi. Foto: Michele Benigni

Sehnsucht nach Gemeinsamkeit

Schöne Dinge gemeinsam mit anderen erleben, das ist in Zeiten von Corona für uns alle schwierig geworden - auch und besonders für Tangotänzer.

Uns ist dadurch nur noch bewusster geworden, was uns am Tangotanzen wichtig ist.

Hier unsere Gedanken dazu:

Weiterlesen …

Zum Neuen Jahr ein Dankeschön

Ein Stück blauer Himmel und sogar ein paar Sonnenstrahlen - endlich.
Am Ende dieses schwierigen Jahres möchten wir vor allem eines:
Dankeschön sagen!

Weiterlesen …